
Думаю, что в составе травяного сбора входит травка таволга, мне повезло, легко перенесла грипп.

Яркий вкус и многослойный аромат. Заваривали в чайнике, аромат настоя, пустой пиалы и гундаобэя можно слушать долго, в переливе аромата можно услышать жасмин, жэнь шэнь, акацию, сирень. Во вкусе чай сохраняет свою цветочность, всё тот же жасмин, акация, добавляется выпечка и цитрусы. На мой взгляд чай для чаепитий весной, особенно на природе или в парке.

Гуандунские улуны - это прежде всего про аромат и особенное состояние. Вспоминается, как в конце 90х, дядя из Японии привозил жевательные резинки в форме арбузов - вот именно этот запах и вкус, яркий и ностальгический, сразу узнаётся здесь. Чай сочный и ароматный, с пудровой мягкостью, переливающийся оттенками вяленой дыни, заварного крема, клубники и южных, солнечно-спелых абрикосов. Состояние - мощное. Особенно после третьего даньцуна подряд.

Чай понравился! Очень приятный аромат и вкус первых 2-3 проливов. Много сладких и фруктовых нот. Восхитительный шлейф из-под крышки гайвани. Первые проливы завораживают, но вкус быстро истощается, потом остается только зеленушная горечь. Стоит заваривать остуженной водой.

Вкус ягодный, крепкий, с минеральным оттенком Аромат из пиалы кислый, вязкий. Согревающий и уютный, выбрал бы как вариант на утреннее чаепитие.

Чудесный чай, светлый, кондитерский, сливочный, цветочный. Аромат настоя влюбил - пахнет заварным кремом! Сочный вкус и яркий аромат, то что нужно для церемониального чаепития.

В пиале аромат цветов белой сирени, во вкусе мускат и виноградный сок. Чуть терпкий, колючий, со сладким послевкусием. Легкий и свежий. Настой соломенного цвета с изумрудными переливами. Ча ци - мягкая, расслабляющая, уютная.

Сухой лист напоминает легкое волнение моря ) На первом проливе легкий и прозрачный цвет. Хорошо играет цвет на подсвете. Вкус его на первом проливе насыщенный И приятный- карамельный с ноткой счастья На втором уже раскрывается полноценно И появляется на боках языка легкая кислинка Послевкусие играет долго. Напоминает попкорн на ярмарке когда очень голодный и вдруг появился у носа попкорн Цвет становится насыщенным а запах чайного дна очень насыщенно пахнет и оставляет эмоциональный шлейф приятно-радостно-грустный Где грустно потому что пришло время прощаться с ним Заваривал в гайвани

Здравствуйте, а цветы помело причём? В чае не увидел.

в сухом аромате — белоцветочные ноты, жасмин, сливочная паннакотта. первый пролив — вода, настоявшаяся на цветах, очень деликатно звучат ореховые акценты. второй — аромат по-прежнему цветочный, во вкусе макадамия, мягкая и бархатистая. третий и четвёртый — нежная кондитерская ваниль, цитрус на кончике языка, а в послевкусии — тёплое пралине. в чахае — пудровый аромат старинной помады, как из маминой шкатулки. пятый и шестой — вкус округляется, всё сливается в тёплое, медитативное тело. орехи уходят вглубь, остаётся мягкий сливочный шлейф и лёгкий оттенок сухих цветов, как гербарий в старой книге. чай с тонкой цветочной душой, раскрывается плавно и деликатно, оставляя послевкусие уюта и ретро-нежности.

Очень понравился! То, что ищу в зеленках - питкость и кислинка. Благодарность мастеру Ли, отличный купаж получился. Посмотрев на сырьё, я бы никогда не сказала, что чай будет такой интересный и вкусненький.

В сухом виде очень ароматный. Медово фруктовый. Хочется даже скушать его После первого пролива приятно раскрывается. Нежный умеренный вкус и аромат. На втором уже чувствуется его вкусовая сила. И слегка намекает на то что моно подержать подольше и не бояться что перезаварится. эксперемента ради подержал подольше и понял что он не боится этого. И становится насыщенным и плотным. Послевкусия уюта! Как в детстве когда купили сладкую вату. По состоянию медитативный и расслабляющий. Хочется подарить это ощущение всем вокруг. И просто сидеть и дышать. Очень доволен что попробовал его. Проливал в гайвани. Лист крупный с черенками. Легкий. Рекомендую !!!
Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.