Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Именно секунды, не ошибаюсь.

Пинхэ Пэйхо Цилань
Сергей Спиридонов / Оценка

Чай классный. По вкусу напоминает Те Гуанинь. Получил его при покупке в магазине как подарок, очень понравился. Теперь заказал побольше.

Да Хун Пао Мэйдун
Сергей Спиридонов / Оценка

Классический Да Хун с дымком и приятным послевкусием, отдаленно напоминающим сухофрукты. Беру его каждый раз, даже не хочу пробовать другие. Все что нужно от Красного халата есть в нем)

Масала чай. Измельченная смесь специй.
Сергей Wooster / Оценка

Отличная смесь для масала чая!

Я использую следующий индийский рецепт, чтобы получить 500 мл масала чая:

1) 450 мл воды довожу до кипения, бросив туда чайную ложку смеси масала
2) когда смесь закипит, снижаю огонь, даю повариться 1-2 минуты, потом добавляю чай, (индийский мелоколистовой), подвариваю 1 минуту
3) добавляю 3,2% молоко 50 мл, увеличиваю газ, чтобы снова довести до кипения
4) тут же бросаю 4 чайные ложки сахара
5) даю подняться и опуститься закипающему чаю три-четыре раза, этот момент очень важен, так как добавленный сахар в это время карамелизируется и сообщает чаю бархатный вкус
6) снимаю с огня, процеживаю через ситечко в небольшой ковшик
7) переливаю из одного ковшика в другой высокой струей несколько раз, чтобы чуть охладить чай перед подачей - но главное - чтобы вновь насытить чай кислородом, который удаляется во время кипения, при этом образуется много пены.
8) наливаю в чашку с пенной горкой

Вкус у такого чая получается потрясающе мягким, бархатным и уютно-дешевным.

Очень рекомендую этот рецепт для домашнего чаепития или для заливки в термос с собой в дорогу в холодное время года. Чай+специи+молоко очень согревают и тонизируют.

Время приготовления: 15-20 минут.

Главное - пить горячим.

И Цзи Шу Ча (2014)
Сергей Спиридонов / Оценка

Всем доброго времени дня! Я, как любитель крепкого чая, был удивлен как хорошо себя проявляет данный Шу Пуэр. Сбалансированный вкус, чем-то напоминающий орешки. Большое количество проливов (8-9 раз при 7 граммах в 150 мл гайвани, температура 95 градусов). Чай терпкий, местами горький, немного маслянистый. Лично по мне, идеальный вкус для состаренного чая.

R.A.W. LIFE кокос
Сергей Спиридонов / Оценка

Вкусный и сытный батончик, удобное средство насытиться перед употреблением чая (если что, то пили Шен-Пуэр). Сам из себя продукт представляет пресс из фруктов и орехов. Шоколада нет, учтите при выборе.

Вэньшань Малипо Цю Ча (осень 2018)
Сергей Спиридонов / Оценка

Чай божественный. Не понимаю порой комментарии некоторых "чаеведов". Ничего плохого в этом напитке нет. Специально проводил подсчёт. При заваривании температурой в 80 градусов при порции в 8 грамм, хорошо выдерживает 5-6 проливов в гайвани. Вкус насыщенный. В сухом виде отдает медом, при проливах появляются абрикосовые нотки.
Буду брать ещё!


Олег, здравствуйте! Чайник подходит для варки чая на горелке. Используя данную модель чайника для варки, сито вынимают. Важно не создавать сильного контраста температур, обращаться аккуратно: для мытья использовать мягкую губку, не ударять о раковину, что может привести к появлению сперва незаметных дефектов, в результате которых, при дальнейшем использовании, чайник может треснуть.

Чайник # 16966, 550 мл., стекло
Олег_myab

Стекло огнеупорное? На газовой плите использовать можно?


О.. Так вот что я сегодня забыл купить..
Его прямо на газовую горелку можно ставить или нужен рассекатель и танцы с бубнами?
Кипячение выдержит?
Какие нюансы использования?

Заранее спасибо :)


Нежный и сладкий улун средней ферментации
Сухой лист по аромату фруктовый, больше к цитрусовым, наподобие цедры кумквата. Оказавшись в прогретой посуде издает карамельные нотки
В заваривании мне больше всего напоминает пакетированный сок из белого винограда с добавлением пары капель мёда, который ближе к середине чаепития усиливается

Приятный, с заметной сладостью на всех этапах от аромата до послевкусия :)
Разве что заваривать его стоит более интенсивно - увеличить граммовку или же держать подольше


Спасибо за выкладки, Алексей.
(без сарказма, если что :D )

Чахай # 622, стекло, 250 мл.
Олег_myab / Оценка

Чутка асимметричность есть, но чутка.
У чахая https://moychay.ru/catalog/posuda/pitcher/gundaobey-24054-farfor-210-ml
куда большая асимметричность - зев повело(по интернету брал и не проверял при покупке.. все равно доволен, впрочем).
Здесь - в глаза не бросается.
Выбирал из трёх - все были вполне нормальные. У одного разве что чуть носик повело, но только чуть.

Еще смотрел этот
https://moychay.ru/catalog/posuda/pitcher/chahaj--627-steklo-220-ml
-- но последний чутка неустойчив в пустом виде.
Потому приобрел текущий.

Пролил уже и кипятком и чаем - ручка не грелась.
Долго, правда не держал ни чай, ни кипяток. Да и чай только 100 из 250мл. наливал.

На дне и на боку обнаружилась поссыпь матовых пятнышек диаметром менее полумиллиметра. При увеличении больше похоже на грязь внутри стекла.
Не критично. С учетом цены - могли бы и пузыри попадаться :)
Ни пузырей, ни критичных царапин, ни наплывов - все аккуратно.

Весит 95гр. (фарфоровый коллега по ссылке выше весит 137гр.), ощущается достаточно легким.

Доволен. Такое и подарить не зазорно.


Для тех, кто любит пить практически масло)) Мне такие нравятся, маслянистые.

Гайвань # 16753, фарфор, 108 мл.
Мойчай.ру Санкт-Петербург

Здравствуйте, да вернём обязательно эту позицию в чайные клубы в Санкт-Петербурге.

Гайвань # 16753, фарфор, 108 мл.
Кирилл

Добрый день в Питере будет?


Илья, здравствуйте! Всё ещё в наличии :)


какой он интерестный... даже не знаю с чем сравнить такого вкуса не слышал ранее. варил .8 гр на литр.жаль не взял блин (


Сегодня получил этот чайничек. Как попробую его в деле отпишусь.

Страницы: